Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2006, 20:59   #23
morten harket
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
да кто так думает-то? наивно думают как раз те, кто уверен что Россия болеет душой за кого-либо своего соседа. Все страны думают прежде всего о своих интересах. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". ИМХО Ющенко как раз гораздо независимее своего предшественника во всех своих поступках.
А уж про неадекватность, так первый "признак слабости позиции" - это переход к оскорблениям. Без них похоже никак...

конечно, у каждого свои интересы. я толкую, что вместе выплыть легче. пока же мы, россия и украина, каждый сам себя спасает на потеху публике... и чем интересно ющенко независимее?! (хотя и необходимо заметить, все от чего-то и кого-то зависят) как по мне, кучма играл более изощренно, ни вашим, ни нашим... а ющенка поставил на одну карту... еще и рубите все связи...
и это... небольшие оскорбления - это скорее ответная мера, ты лучше не вмешивайся :)
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а кто против кого, и кто в этом виноват? Естественно можно было бы добиться большего, неужели именно Украина виновата в том, что "сложившиеся культурные, экономические, военные и пр. связи" не работают?

дык, я то никого конкретно не обвиняю. просто странно слышать - мы тут это... щас лучше.. избавимся от вас совсем! заживем! и пр.
ну, почему так? если вместе - значит империя. а евросоюз - это чья империя?? может римская?!
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
цифр у меня нет, а если бы и были, то сложно сказать насколько им можно было бы верить :) но все мои родственники и друзья стали действительно жить лучше, из них кстати немало бывших колхозников. "Скачок" производительности был начале 90х, однако последние несколько лет производительность труда постоянно улучшается.

сказать сложно, согласен. но мне почему-то кажется, что темпы сильно зависят. и мне кажется, что в россии стали жить лучше... но.. если бы избежали плевков в борщ соседа, каждый бы тока выиграл...
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Гораздо важнее достижение сборной Украины по футболу. Вообще про спортивные успехи можно приводить примеры достаточно долго, нужно ли это?

сборная - это другое. говоря про дк я имелл в виду коммерческое предприятие.
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
для меня лично - это одно из самых значительных и важных изменений, но к сожалению до конца еще не достигнутых. И кстати английским сейчас владеют в Украине гораздо лучше чем 15 лет назад.

вот именно. язык - самое значительное и важное. не впечатляет.
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
в советское время самолеты сбивали намерянно - это чем-то лучше? А про газ - неужели именно одни украинцы его воровали - Вы в это верите?

самолеты и воровство - это из дискуссии с импровски, который считает, что так все здорово стало, что украинцы не хотят жить, как россияне, какие крутые достижения на украине... а поближе посмотреть, в чем отличие то? как сбивали при совке , так и сбиваете, как воровали, так и дальше... вся и разница - теперь западу выгоднее вас подзадоривать, чем россию... создают контраст...

что-то ты, киевчетыреевер, сегодня подозрительно миролюбив... где-то здесь подвох :)

0

0