Цитата:
|
Сообщение от Yeg
Совершенно верно, но разве это дает право их давить? Случалось ли вам сбивать, нарушающего пешехода? А мне случалось сбить на скорости 50 км/ч пьяного в драбадан кренделя, который выскочил из под двигавшегося слева микроавтобуса на зпрещающий (ему) сигнал светофора. Нервов вымотали столько, что лучше бы я тупо въехал в столб.
Повторяю. Я говорю о том, что не надо превышающих скоростной режим однозначно записывать в потенциальные убийцы. Превышение - превышению рознь, как и одна дорожная ситуация - другой, один автомобиль - другому. Превышение скорости - есть нарушение одного из пунктов ПДД, и соблюдение других пунктов - не менее важно.
|
Самому не случалось. Случалось быть очевидцем, я ехал во встречном направлении. Пьяный мужик пер на красный, ему сигналили, пропустили, объехали, а он умудрился упасть назад, разбив лобовое стекло машины головой. Ну и пакет с соком у него порвался. Потом он утверждал, что был трезв, у него водитель из пакета украл торт ( что еще быдло могло придумать?). Слава богу, я все видел и через несколько секунд ментов остановил, которые проезжали этот же перекресток.
|