Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2004, 10:20   #172
Лиса Патрикевна
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
Лиса Патрикевна! Вот видишь все опять свелось к зверинцу... Ничего не поделаешь, тем, кто присоединился к обсуждению недавно, больше импанирует тема про животных.
Того гляди, скоро Green Peace нагрянет!

Викуля, солнце... спасибо, что не оставила меня один на один с "любителями животных", приходится использовать такое слово. Люди, порой, чтобы разобраться в вопросах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, идут за помощью к психологам... Я посчитала более полезным напечатать постинг здесь, на Суоми, потому что, хотела узнать больше о мужчинах-финнах и думала, что русские в Финляндии смогут прояснить для меня "порой непонятное" поведение фина. Я была согласна с некоторыми постигнами и признаюсь честно, что некоторые из них вызывали откровенный смех.

Если я и описывала какую-то из ситуаций с фином, то только для лучшего понимания ситуации, а не для того, чтобы выгородить меня, говоря, какая я хорошая. Так как для меня было странно его поведение или его отношение ко мне... Да, и если кому-то из вновь пришедших показалось, что я намеренно это делаю, чтобы выгородить себя, то меня это совершенно не волнует, если они так понимают мои постинги, то это их головная боль, а не моя... И, если некоторые из них переходят к прямым оскоблениям, типа "интердевочек", "людей с комплесом неполноценности" и "моего возраста" и того, что "мне нужно повзрослеть", то "У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ". "Пустые бутылки громче звенят". Поэтому, я и не хочу попусту тратить время на никчемные объяснения с такими "пустыми бутылками", так как "на каждый роток не накинешь платок", да и повторюсь, для особо одаренных, что У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ...

0

0