Цитата:
|
Сообщение от irutja
... и все русские мужчины здесь грузчики. Разве они не должны стремиться к карьере? Разве их устраивает то чем они занимаются? Глядя на их довольные морды, я вижу что всё их устраивает, но понять мне это сложно.
|
А разве смысл жизни складывается из того, что человек должен делать карьеру? Если у них хорошая (по иx меркам) зарплата, и дальше идти не хотят, то почему бы и нет? Профессия не опредиляет умственный показатель человека. Грузчик вполне может подискутировать на счет теории относительности или поведать всю историю создания государства Российского.
К тому же многие подрабатывают так во время учебы. А если все грузчики резко начнут делать карьеру, то в ваш распорядок дня введут работу грузчика, т.к. больше этим заниматься будет некому.
Цитата:
|
Сообщение от irutja
Факт остаётся фактом, что я почти не видела своих соотечествеников мужского пола которые бы занимались чем то серьёзным.
Если таковые имеются, поделитесь опытом и убедите меня в том что нам есть кем гордиться и здесь в Финляндии!
|
Во, точно! В мою тему о хвастовстве тоже можно выложить!
Неее..., я не такой! Я старался, меня хвалил учитель, я купил дорогую машинку... 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|