Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2006, 00:00   #27
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Persik
Вы серьезно считаете тех, кто имел советский паспорт "куском г""? Или вы отличаете г. от не г. по тому признаку, говорят люди то , что вам нравится или то, что вам не нравится?
Я спокойная нормальная финская гражданка последние 22 года. Приехала ребенком. Последние 12 лет езжу в Россию по работе и спокойно много лет оформляю визу через турагенства с помощью 200-300 евро и пробирки крови, после месяца ожидания бумаги из МИДа + недели ожидания из консульства, потом спокойно ежемесячно плачу по 30 евро за регистрацию, тк. живу не в госиинице, а у родных.
Правда, сказать, что я спокойно жду результатов анализа на СПИД - не могу. Я работаю с наркоманами и бомжами (причем русскими, не примите и это за оскорбление Родины), бывает, что мою задницу ребенку, зараженному СПИДОМ, не раз бинтовала открытые раны и да, я не спокойно жду три дня результата анализа. Скажу больше, я каждый год три дня трясусь перед тем как позвонить в поликлинику. Потому что у меня много знакомых в Питере со СПИДОМ. я знаю, что это такое. И что это может случиться с кем угодно. И почему, если я в конце концов даже заразилась бы, мне не дадут возможности ездить на Родину, видеть родных? Какая жестокость!
Я за то, чтобы или отменить визы вообще или сделать порядок их получения одинаковым. Мы сдаем кровь - пусть и эти на мерсах сдают.

Все эти проблемы от наличия турвиз вообще. Турвизы которые кроме права передвижения, ничего больше не дают. Да, обидно что над людьми бюрократы издеваются, как с одной, так и с другой стороны. Но не будет этих турвиз, не будет и подобных проблем.

0

0