Цитата:
|
Сообщение от Lotta
 Вот теперь уже официально приглашаю всех желающих на концерты группы To/Die/For!!! Презентации альбома "Wounds Wide Open" в России пройдут в клубе Релакс (Москва) 11 ноября и в клубе Арктика (Санкт-Петербург) 12-го ноября, после концертов фото- и автографсессии с музыкантами. На разогреве в Москве: FLASH (Санкт-Петербург), Repentance (Москва), For You (Казахстан); в Питере Sopor (Санкт-Петербург), The Sacrament (Санкт-Петербург), F.O.R. (Карелия). Билеты по 400 руб.
По вопросам информационной поддержки и аккредитаций: tatjana_stepanova@hotmail.com
|
Ух ты)) Круто)) Был момент, помню, когда я песню "Dying embers" слушала пару суток, не выходя из наушников, безостановочно.)) Правда, мне такая манера прослушивания, вообще, свойственна.)) А вот у меня вопросы такие: во-первых, в Релаксе бывать не доводилось, отсюда опасения - а сильно давкообразно и безмерно бесновато будет?)) А то мы люди пожилые, слабые - не хотелось бы остаток дней на лекарства работать %)) Шучу.)) Просто уточняю плотность населения на квадратный сантиметр и вменяемость публики, вообще.)) И второе: а как бы посмотреть сетлист (или таковых при выступлении в клубах не предусматривается?), есть вероятность, вообще, услышать что-то "старое" и любимое в некотором объёме? А, вообще, это здоровски, конечно, что к нам заезжают периодически те, кого ты слушала и тебе нравилось,...а теперь появилась возможность заценить их вживую. ))
-----------------
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся! (c)
|