Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2006, 13:12   #72
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Че-то не замечал чтоб в Ярисе тесно было и багажник там вместительный - я в нем по три - четыре компа без проблем перевозил. Вот только он больше годится как первая машинка - тогда не замечаешь, что в нем все как игрушечное (имеется ввиду педали, коробка передач) - я по крайней мере не замечал, пока сам на нем ездил и не ездил еще (постоянно) на более крупных машинах. Но когда у меня была Королла (всего лишь Королла - далеко не самая большая машина!) и я как-то сел за руль Яриса брата, то все педали и рычаг КПП мне показались просто игрушечными Но, думаю, если день другой поездишь, то быстро привыкнешь обратно Головой об потолки и прочего недостатка места, врочем, не испытывал, даже после более крупных машин.

Не соглашусь про игрушечное. Я пересаживался с Яриса на Авенсис, Короллу. Совершенно одинаковые ощущения от руля и педалей. На то она и Тойота. А вот в Киа, Хенде или Сузуки садишься, левая нога устает через 3 перекрестка, потому что сцепление невесомое совсем. Руль на Форестере легче, чем на Ярисе. На Фиат Стило Мультивагон ( не самая маленькая машина) тоже очень легкий и не информативный.
Я после Авенсиса ездил снова на Ярисе и не испытывал никакого ощущения игрушечности. Разве что маневренность другая, пустая машина пожестче немного и хуже звукоизоляция.

0

0