|
"А потом, учёба заканчивается, зима проходит, диплом сдан, работа есть.......и., вроде, уже и не хочется, того, чего так сильно надо было год назад....и вроде всё нормально..и думать не о чем...А Мечта-то не сбылась!!!."
Уважаемая Кuutama,
Я продолжаю мысль... заметим, что я и НИЧЕГО хорошего не сказал пока о месте моего теперешнего жительства. Причина?
Впечатления, полученные о других местах и странах.
В метафизическом смысле (а чем еще в Е-бурге заниматься, как ни развитием собственной Внутренней Монголии) учёба или шансы научиться чему то новому остаются ненулевыми всю оставшуюся жизнь. Я о другом. Сколько звеньев в цепи "зима проходит, диплом сдан, работа есть дом-улица-фонарь-аптека" выбрано Вами сознательно? Ежели выбор был сделан Вами сознательно, то неоткуда взяться состоянию "думать не о чем". Не надо устраивать гражданскую панихиду своей Мечте. Это, как мне кажется, большой грех. Новые впечатления помогут её (Мечту) несколько уточнить и обрамить в изящную рамочку. Есть ли в Е-бурге павильон, с тропическими бабочками? Как Вы относитесь к А. Тойнби и его работам о стадиях развития цивилизации? Кто Вам ближе по духу Цветаева или Ахматова? Как у Вас с иностранными языками? И, последнее, ЧТО именно Вы бы хотели увидеть последующие лет пять. Лично я хочу в Барселону, обойти, потрогать руками, походить внутри собора Святого Семейства Гауди.
|