Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2006, 19:12   #46
irutja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikulja
русских грузчиков знаю, и уборщиц, и профессоров, и "логистов" - как их вообще по-русски назвать-то нормально? грузчики-кладовщики или как?, и врачей знаю, и военных, и парикмахеров, и .. кого только не знаю.. но, почему-то, по профессии о людях не сужу. Придерживаюсь того мнения, что все профессии нужны. Куда мы катимся? Куда мы катимся, судя о людях по их работе?

но выбор профессии среди русскоязычной молодёжи, на самом деле, на данный момент в Фи скуден, вариантов не так уж и много - есть, конечно, исключения, которые радуют, но, на самом деле - ну не всем же иметь "два высших" - как же мы все будем без lähihoitaja, грузчиков и уборщиков - с высшими-то?

автору: где мужчины - не грузчики? ну, у Вас на складе, наверно, ещё и дальнобойщики бывают
а искусствоведы - они в музее (не как экспонаты), или в галлереях картинных

Вот именно об этом я и хотела сказать! О том что среди молодёжи, которая постоянно проживает здесь, выбор профессий узкий. И проблема не в том что безработица а отсутствие желания работать. Вот о чём я. И называть логиста кладовщиком это в высшей степени не корректно. Особенно тем кто кичится своим высшим оброзованием здесь.

0

0