fomabrut
О! Круто вы меня.! Сразу видно, что вы Foma Brutальный, а не Неверущий :-)
Цитата:
|
Есть ли в Е-бурге павильон, с тропическими бабочками? Как Вы относитесь к А. Тойнби и его работам о стадиях развития цивилизации? Кто Вам ближе по духу Цветаева или Ахматова? Как у Вас с иностранными языками?
|
может и есть - не искала...но уже видела что то подобное, вопрос в том нужно ли мне это?
Про Тойнби, к своему стыду, ничего не знаю...
Цветаева, определённо))
Никак..хочу => английский, немецкий, французский, финский... и вообще, чем больше, тем лучше..!
Веду неравный бой с ленью - пока она выигрывает..(
Цитата:
|
И, последнее, ЧТО именно Вы бы хотели увидеть последующие лет пять.
|
Не очень просто мне оказалось ответить на этот вопрос...потому что
никогда не обрамляла эти желания в слова...вот начесала в затылке:
Желания, вытекающие из элементарного хода жизни:
-диплом бы не завалить, состояться в жизни, детей - здоровых, и тра-та-та...
-изучить perl,php,asp,sql - хобби
-а ещё путешествовать...путешествовать...п утешествовать.. - просто потому, что привыкла к кочевой жизни..
-ну ,и может, попробовать себя в литературе...
Предвижу ваш вопрос: А что вы сделали, что бы приблизиться к....?
НО я не совсем об этом..!
Пример: была у меня мечта с 16 лет хотела прыгнуть с парашютом, и вот, в дни обычной летней депрессии,
отправилась я себя испытать -тоску разогнать..!!!
Все справки собраны, деньги заплачены ...! вот...800 метров ..и...чугунком вниз....ровно 3 минуты....и уже
весь рот в траве, .... стою парашют скручиваю...
И, вообще, дорогие мои, на кукурузнике летать гораздо круче и захватывающе, чем из него с парашютом прыгать.
Мечта достигнута - а чувство Самоутверждения нет!!!!
Понимаете меня?? Предположим, научусь я даже этим самолётом управлять - и что?? А ничего!.
Вы говорите, что всё дело в установках. Согласна!!!! Но не могу же я программировать себя (к слову о Кенте Беке):
ПО-СЛЕ ПРИ-ЗЕМЛЕ-НИЯ: 0-15 МИНУТ - СБОРКА ПАРАШЮТА; 15-20 МИНУТ РА-ДОС-ТНЫЕ ПРЫЖКИ ПО ПОЛЮ, С ТЕ-МИ, КТО ТОЖЕ ПРИ-ЗЕМЛИЛ-СЯ;
20-60 МИНУТ - ЧУВ-СТВО ПОЛ-НО-ГО САМО-УДО-ВЛЕТВО-РЕНИЯ...ХА-ХА-ХА..