Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2006, 12:01   #35
пчёл
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mangazey
Я по национальности финно-угр(ямальский),можете почитать ссылку.
http://www.yamal-spb.ru/r_taz.htm
Давай те правильно вопрос поставим, в чём нас притесняют???В данном случае это бы была непрвильная формулировка..Есть конституция ,мы такие граждане России как все,так же голосуем перемещаемся куда хотим.Но у нас оченеь плохое социальное экономическое положение,процветает нищита,отсюда пьянство.Федеральным центом и сырьвыми компаниями идёт мизер на регионы,при том что нас там и не так много..
Вот такая штука..Вот и получается можете нищиму давать любые права он от этого
счастливее не станет..А самостоятельно нам не дают развиваться.Потом у нас претензии к сырьевым компаниям:почему определеное количесво рабочих мест в этих компаниях не отдаётся коренному населению???А они предпочитают вахтёров с европейской части россии,я полагаю что человек родился на свей земле и вправе на ней работать.И никто не может у него отобрать это права не Абрамовичи ни Потатанины.
ПРЕТЕНЗИЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ ФИНЛЯНДИИ:
Вот вы там нами оперируете при диалоге с Российским правительством,о нашем плохом социальном положении.Но при этом что вы конкретно сделали для нас ???
Прболемм то много я вот предлагал учебный центр открыть,он очень необходим.Но помощи до сих пор не ощющаю не от кого??Так что вы вначале добрыми делами прославтесь среди нас российских финно-угров.А потом уже спикулируйте на данную тему перед В.В. Путиным.А так это просто спекуляция...

красивое нытьё, за душу берет...

0

0