Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2006, 12:11   #30
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Это- яркий пример того, о чем я пыталась сказать. Может, вам не те люди попадались? Или вы ошибочно считаете, что вас осуждают? Или слишком много хотят? Попробуйте как-нибудь сказать вашим окружающим, что вы- такой, какой есть. Те устраивает- дверь там. Большего ждать от вас бесполезно. Я практически регулярно друзьям напоминаю, что я такая самодовольная и избалованная, но я себе нравлюсь, меняться не собираюсь, а вы уж как хотите. И знаете, у меня есть друзья! Хорошие друзья. Потому, что я с ними искренна. Друзья- те, кто от меня не ждет большего.

Попробуйте просто открыться. Поверьте, не- одиночество - это очень интересно.

Конечно верю, и отрываюсь, до предела.
Одиночество- это точно не проблема, но для некотрых просто не в силу быть одним, оставаться по долгу один на один с самим собой.
Я вижу раз в месяц своего друга, на часик, и то не каждый месяц, родителей вижу ну может раз в две недели в среднем, часик, два. И считал бы верхом пошлостью для себя ныть по этому поводу., а ещё более винить кого-то в своём одиночестве, ведь я не осчущаю себя одним, это толко внешне так выглядит, а внутренннее мммммм не редко целый базар назревает, конечно, должен признаться, крыша съезжать давно начала, но так это даже веселее чаще, чем обидно.

0

0