Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2006, 19:49   #29
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Status: Offline
Как мило повеселиться на Хеллоуин (несколько рецептиков):
1. Взять с собой резиновую змейку и подложить кому-нибудь на стул.
2. Запастись пластмассовыми летучими мышами и набить ими карманы понравившейся особы (впоследствии особа будет рада до смерти)

3. Обязательно подкиньте соленого сахара в чай соседу, а в алкогольный напиток можно добавить
разбавленной лимонной кислоты. Побольше.

И еще одно. Но тут надо поработать.

Готовимся к хеллоуину - засовываем голову трупа в бутылку.

Шаг 1:

Первый шаг естественно найти бутылку (с широким горлышком - типа как из-под молока в советское время), желательно с низким качеством стекла либо сделать это самому с помощью наждачки для придания более ужасного вида.

Шаг 2:

Надо заполучить голову трупа. Я отобрал ее с одного бомжа прошлой весной. Шутка . Вообще-то я ее нашел в Интернете в одной ньюсгруппе по трехмерной анимации. Гугль вам в помощь (тут имеется в виду - найти трехмерное изображение головы).

Шаг 3:

Надо распечатать на цветном принтере изображение головы в натуральную величину. Просто замерьте, к примеру на себе, расстояние между глаз. Вырежьте лицо. Для придания жесткости желательно заламинировать. Но можно просто распечатать на рифленой бумаге или картоне.

Шаг 4:

Скрутите изображение лица и поместите его в бутылку. Для того чтобы лицо растеклось по внутренней поверхности бутылки надо напихать внутрь куски бумаги или еще чего-нибудь (фантазия же найдется на такое действо))) ).

В принципе все готово, но только получается лажа – нет волос на голове. В моем случае это было проще – у меня уже был пакетик с настоящими волосами с прошлого Хеллоуина. Вам могу посоветовать обратиться к знакомому парикмахеру или снять с того самого бомжа (шутка). Затем надо просто напихать их в бутылку, но сделать так, чтобы волосы были на своем месте, т.е. на голове. Для запихивания волос можно использовать отвертку или деревянную палочку (опять же подключаем фантазию).

Шаг 5:

Затем закрываем горлышко бутылки пробкой (тоже можно изготовить пробку самому) и проклеиваем по краям. Ставим все это на полку и ждем жутких воплей от ваших гостей.
Хе
ллоуин на носу - торопитесь.

Можно сделать голову босса или ненавистной училки, а можно соседа, который уехал в коммандировку и говорить что это ты его замочил.

А можно подарить её тому же соседу.

Короче топор и ножницы в руки и вперед!!!

(Автор не указан)

Рецепт найден здесь

-----------------
Studia Litera

0

0