Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2004, 12:56   #2
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Re: Беременност' и ......

[QUOTE]Первоначальное сообщение от pushistik
[B]Подскажите, пожалуиста!

Вопрос 1: можно ли беременным кататься на велосипеде? Если да, то до какого времени (я имею ввиду срок)?
если можешь то кто тебя остновит, но появляется двойной риск... плюс давление и угрозы и тд. лучше не надо!

Вопрос 2. У меня нет и вближаишее время не предвидится получение КЕЛА (хотя я не очень знаю, на сколько она полезна), т.к. у меня В4 и у мужа В2. Где можно встать на учёт беременной?

Чем столица отличается от местной ситемы....Найди самую близкую к твоему дома женскую консультацию и часто они вместе с детской или неувола. Там тебе все разложат по полочкам и часто кто то есть кто говорит на англицском! и сходи в КЕЛА что они тебе скажут, потом что консультация бесплатна для тех у кого есть основния, может КЕЛА сделает решение . Иди и спрашивай !!! по другому не получится

Вопрос 3. Для того, чтобы здесь приняли в роддоме, нужно ли иметь определенныи набор справок о сданных анализах

Всё будет зависет от того решения что они тебе сделают и так же оплате! Если договорится с частным врачом и в частной клинике, но это требует огромных денежных ресурсов. Сходи в neuvola.

0

0