Тема: FIAT
Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2006, 23:09   #15
BluesPre
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Балды вы все
Езжу 3-й год на Стило. Очень доволен. Единственное, что раздражает - по причине нелюбви народных масс к этой марке, он незаслуженно быстро падает в цене. Ничего до сих пор не сломалось, хотя эксплуатируется активно. За свою стоимость - отличный автомобиль, и мне всё равно, что говорят другие. Зачастую, это люди, повторяющие чужие высказывания понаслышке, из снобизма, или чтобы просто что-то сказать, а не потому что имеют опыт общения с Фиатами. Те, про кого это, сейчас покраснели . Из действительно "народных" автомобилей - очень достойный вариант. Сравнивать с представителями премиум-класса нет смысла уже потому, что платить придётся в 2 раза больше как минимум. Для себя я понял, что пока я не перестану считать деньги (в смысле начну получать такой доход, что все вопросы о финансах отпадут в принципе), покупка автомобиля дороже 33 тыс. евро для меня лично лишена смысла, подержанную машину я не куплю априори, а тратить большую сумму на эти железяки глупо. За 22 тысячи я получил очень хорошее средство передвижения. Когда Фиат 500 из концепта превратится в серийную модель, у меня обязательно такая будет. И говорите что хотите, а итальянские машины мне нравятся, в них что-то есть. Конечно же, у меня будут и другие автомобили, но я попробовал Фиат, и мне понравилось.

-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world

0

0