Тема: FIAT
Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2006, 08:34   #9
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Virtanen
Вот я тоже слышал подобные мнения ,в России.
Там Фиат свернул продажи в связи с отсутствием покупательского спроса.
Кажется за весь 2004 год по всей России было продано ШЕСТЬ автомобилей !!!!!!!!
После этого все салоны закрыли и представительство даже расформировали.Таже картина была и с СЕАТОМ-за год несколько штук по всей России...
А в Финляндии наоборот.Фиатов пруд пруди.И новых и стареньких.
В чем причина ? Дешево ? Так и в России базовый "пунто" можно было купить менее,чем за 10тыс.долл.Однако не покупали их россияне...
Но щас вроде Фиатовцы решили снова нахлынуть на российский рынок.Продажи возобновили.Но по статистике опять безуспешно.

Я зашел тут в Дельтаауто, у них стоял Стило Мультивагон, совершенно новый и сияющий. А с задней двери у ручки отслаивалась краска... Взял покататься - шумоизоляции нет, руль совершенно невесомый и неинформативный, в салоне дребезг просто от двигателя, даже не от дороги. Около 2500-3000 оборотов со всех сторон сверчки. Спросил у продавца, что за фигня такая. Он ответил, что это дребезги мне уберут в процессе эксплуатации. Нет уж, спасибо. И ТО у них частые и дорогие. Эту машину покупают те, кто хочет новую, а денег мало. Вот и получается, что сначала экономят, а в процессе эксплуатации пролетают. И продать нормально не получается, потому что на вторичном рынке машина очень сильно теряет в цене.

0

0