Цитата:
|
Хороший вопрос заслуживает честного ответа. Хотя сначала все-таки одно уточнение: люди не просто абстрактно не хотят работать, люди по той или иной причине не могут (не умеют, не решаются, не научены) правильно выбрать род занятий - чтобы работа приносила подлинное удовлетворение.
|
Спасибо за честный ответ.
Мне всегда приятно тебя читать, ты очень хорошо пишешь, удачи тебе на твоём поприще.
Я не имел в виду тебя лично, а вообще всех, включая меня самого. Россия обречена до тех пор, пока МЫ не поймём, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Не обязательно ехать в деревню, действительно не все это могут сделать, но ведь есть варианты. Например, каждый проживающий в Финляндии русский, которому не безразлична судьба страны ( а таких, я думаю, не мало )каждый месяц скидывает на "общий" счёт определённую сумму и на эти деньги мы помогаем поднимать страну, взяв шефство над каким-нибудь детским домом, это только один из вариантов.
Ну а когда Россия встанет с колен мощным и главное мудрым государством, нам будет приятно, что мы вложили свою скромную лепту в общее дело.
|