Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
К сожалению, толку от этого не будет
А кто-нибудь сталкивался, как работает офис по защите прав потребителей? именно на деле, а не так, как должно бы быть в теории
если вот ради интереса, отправить мужа-финна сдать туда товар (или обменять) - у него его естественно примут. После чего спросить у них сразу мне (русской, с акцентом) - а почему тогда у вас вывеска весит для нас, что не принимаете? Что будет?  )
|
просто видно русские уже воровали. кстати в магазинах на финском пишут и что камеры у них есть, и что полицию вызовут если воруют(в примерочной написано например). а то что на русском, значит был повод. они не пишут от нечего делать. я сама видела давно правда, как русские и пищалку отрывали и дырки специально делали, а потом на кассе по русски объясняли мол брак в товаре.
зачем же вам реагировать так сильно, вы тут не причем. например у нас в магазинах рядом с местом учебы продавщицы прямо ходили за детьми в магазине. за финнами. магазины рядом со школой и другими учебными заведениями. на перемене дети туда ходят и видно воруют. так там коридоры узкие, продавщица идет за детьми, и я тоже по тому коридору иду. можно подумать что она и за мной идет. да мне то что, не ворую я, хоть 10 продавщиц и все за мной 
|