Цитата:
|
Сообщение от Россиянин
Какие меры?Запаздалый запрет на пойло?Будут самогон из дерьма гнать.
Страшная статистика такова:ежегодно только от алкогольных отравлений(без учета смертей от суррогатов, иных, от проблем связанных с постоянным употреблением алкогля) гибнет более 40000 человек!За шесть последних лет количество алкоголиков увеличилось на 16% и приблизось к 10 млн!Красной чертой, опасной для генофонда, считается цифра 8 литров спирта в год на человека.В России она равна 14!.....
|
Дорогой Росиянин твои возгласы понятны..но как то не стыкуются с действительностью...Я не собираюсь искать статистику и сверять с тем что ты написал..Я могу уверенно сказать что на улицах городов на данный момент гораздо меньше встретишь пьяного гражданина не владеющего координацией..А количество алкоголиков которое учитывается в наркодиспанцерах говорит о том что люди меньше стали скрывать проблемы со здоровьем и плюс к этому очень много стали выявлят больных на мед комисии для ГАИ ...
А больше всего мне смешно что 8 литров спирта это примерно 24 литра водки это по 80 грамм в день 40 грамм в обед и 40 грамм перед сном...Это савсем не критично..но 14 литров спирта в год на человека это явно завышено...
И еще объясните мне пожалуйста..Зачем покупать суррогат...если можно прийти в магазин и купить за 50 рублей чикушку правильной водки????
-----------------
Всем удачи!
|