Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Тогда придумала подарить свой труп какому-нибудь медицинскому институту, чтобы студенты могли на нём учиться. Я наивная, полагала, что если я подробно опишу, что меня по жизни мучало, но причин этих недомоганий врачи не нашли, так при вскрытии они определят "Ах, вот, оказывается, что это было!" И добавят это в симптомы заболеваний, чтобы в след. раз уже точнее поставить диагноз. Но сестра(медик) надо мной посмеялась "Никому не нужен твой труп, чтобы искать симптомы заболеваний. Студентам трупов и без твоего хватает. А тебя просто-напросто сварят, чтобы получить скелет из натуральных костей" Но что-то мне не хочется, чтобы меня "варили", да и пользы от этого никому.
Новый экологический метод представляется мне очень интересным. Надеюсь дожить до того, когда его возьмут во всеобщее пользование. 
|
Жемчужинка, спасибо за интересный комментарий!
Будем доживать до введения этого метода вместе 
Надо отметить, что финские кладбища и так выглядят ухоженными парками, но при экологическом методе, это будет действительно парк, не отравляющий вокруг всё живое и экономящий деньги гор.структур, что тоже немаловажно. Пусть эти деньги лучше в развитие медицины вкладывают чем в санацию огромных кладбищенских пространств.
|