Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2006, 12:55   #17
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Тогда придумала подарить свой труп какому-нибудь медицинскому институту, чтобы студенты могли на нём учиться. Я наивная, полагала, что если я подробно опишу, что меня по жизни мучало, но причин этих недомоганий врачи не нашли, так при вскрытии они определят "Ах, вот, оказывается, что это было!" И добавят это в симптомы заболеваний, чтобы в след. раз уже точнее поставить диагноз. Но сестра(медик) надо мной посмеялась "Никому не нужен твой труп, чтобы искать симптомы заболеваний. Студентам трупов и без твоего хватает. А тебя просто-напросто сварят, чтобы получить скелет из натуральных костей" Но что-то мне не хочется, чтобы меня "варили", да и пользы от этого никому.
Новый экологический метод представляется мне очень интересным. Надеюсь дожить до того, когда его возьмут во всеобщее пользование.

Жемчужинка, спасибо за интересный комментарий!
Будем доживать до введения этого метода вместе
Надо отметить, что финские кладбища и так выглядят ухоженными парками, но при экологическом методе, это будет действительно парк, не отравляющий вокруг всё живое и экономящий деньги гор.структур, что тоже немаловажно. Пусть эти деньги лучше в развитие медицины вкладывают чем в санацию огромных кладбищенских пространств.

0

0