Тема: eBay дела
Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2006, 22:17   #3
Roman28
Гость

Проживание:
Смело заказывай,никакой пошлины за посланное из Англии платить не нужно-сам купил к этому Рождеству оттудова всяких мигающих Дед Морозов,Снеговиков,паровозиков и звёзд на 255,69фунтов и за достовку всех 11 мигалок взяли всего 6,99-мне если чесно даже не верится,так как обычно у англичан дерут много за почтовые доставки.
Насчёт PayPal-быстро удобно,но когда например приходится выяснять отношеноя с челом которому ты через PayPal заплатил начинается такая тягомутина;например у меня были случаи когда купил,послали не то,отправил обратно за свой счёт а мне денюжку обратно не вернули и товар не поменяли или например купил видеоскаллер а с моим тв он не работает хотя чел обещал шо всё будет в ажуре и ноу проблем-вернул ему обратно за свои деньги а он мне:я те обратно верну ток 30%от стоимости. Я ему:эээ чувачелло,так не пойдёт-я всё аккуратно открыл,попробывал и обратно запаковал,тебе за свои кровные вернул а ты теперь хошь зажать мои денюжки. Кстати всегда тако случалось ток с англичанами,даже не знаю почему мне так на них "везёт". Дак вот о тягомотине:когда ты начинаешь разбираться с чуваками через PayPal они дают тебе около месяца на разборки(спрашивается на кой мне месяц когда я просто хочу свои деньги обратно) и после этого срока они закрывают дело и сообшают тебе шо мол так и так,дело закрыто,решайте проблему сами-класс,правда? у меня в итоге не товара ни денег. Выход один-пишется жалоба в кредитную компанию карточка которой зарегистрирована в твоём PayPal аккаунту и они там быстрнько улаживают дела и денюжку возвращают без проблем. просто злит то что нафига тогда у PayPal все эти программы по защите покупателя раз помочь ничем не могут и тянут ток время а продавец тем временем спокойно дурит других и хоть бы хны.

0

0