Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2006, 19:21   #16
Fitness
Гость

Проживание:
....продолжение

6) Шестой секрет Истинного богатства - сила упорства.

+ Успех обычно не приходит в результате одного усилия, это скорее сумма многих усилий.
+ Разница между теми, кто добивается успеха, и теми, кому это не удается, обычно заключается не в таланте, а в упорстве!
+ После любого действия, которое не привело к желаемому результату, всегда задайте себе вопрос: "До какого момента я действовал правильно?" Это всегда будет воодушевлять вас на следующую попытку.
+ Если вы будете действовать так, как действует каменотес, и всегда проявлять упорство, если вы будете учиться на том опыте, который дает вам каждая ваша попытка, ваши старания всегда увенчаются успехом.

7) Седьмой секрет Истинного Богатства - сила контролируемых расходов.

+ Богатство определяется не тем, сколько денег вы зарабатываете, но тем, насколько хорошо вы можете прожить на заработанные деньги.
+ Контролирование своих расходов помогает вести счастливую жизнь в рамках имеющегося дохода и помогает увеличивать этот доход.
+ Всякий, чьи средства ограничены, для обеспечения постоянного дохода должен контролировать свои расходы.
+ Часть своего дохода вы должны сохранять. Оставляйте для вклада десять процентов дохода. Это будет началом создания богатства в будущем.
+ Пусть лучше ваши деньги работают на вас, чем вы всегда будете работать ради денег.

8) Восьмой секрет Истинного Богатства - сила честности.
+ "Какая польза человеку, если он завоюет весь мир, но при этом потеряет свою душу?"
+ Наши дела, наши слова и даже наши мысли подобны бумерангам - они всегда возвращаются к нам обратно.
+ Пытаться создать богатство с помощью обмана и мошенничества - все равно что пытаться построить дом на песке. Долго он там не простоит.
+ Выбирая способ действий в бизнесе или личной жизни, сначала продумайте:
Это законно?
Это нравственно?
Смогу ли я в результате гордиться собой?
Хотелось бы мне, чтобы об этом узнали мои близкие?
Смогу ли я после этого уважать себя?

9) Девятый секрет Истинного Богатства - сила веры.
+ Рассматривая любой проект, в который вы верите, напишите продуманный план действий и убедитесь, что он практически осуществим. Теперь задайте себе вопрос: "Как бы я поступил, если бы знал, что я не могу потерпеть неудачу?"
+ Будь смел, и могущественные силы придут тебе на помощь! Всегда "действуй так, как будто", ты обязательно добьешься успеха. Доверяй своему внутреннему чувству - следуй своей интуиции.
+ Создать веру помогает регулярное самовнушение. Все, что вы повторяете достаточно часто, становится частью вашего подсознания.
+ Прежде чем спрятать свой блокнот, он еще раз перечитал записи, потом подошел к окну. Теперь он знал, что ему делать. Он должен быть смелым, он должен верить и должен действовать.

10) Десятый секрет Истинного Богатства - сила благотворительности.
+ Изобилия в чем бы то ни было редко удается достичь без помощи других людей или не помогая другим людям.
+ Помогая другим, мы помогаем себе.
+ Старайтесь отдавать десять процентов своего дохода на помощь нуждающимся. Все, что вы отдадите, вернется к вам приумноженным.
+ Когда вы помогаете другим, в вашем сознании отпечатывается ощущение изобилия.

0

0