Цитата:
|
Сообщение от Россиянин
Рискну спросить еще раз.И вновь по-русски.Хотя вижу что с пониманием этого языка у вас проблемы.
Ваш демагогический набор фраз, который я не смог до конца прочитать, по причине отсутствия всякой логики, меня абсолютно не устроил!
|
Я предполагал, что вы быстро сдуетесь. Потрачу еще пару минут с целью показать, что у вас либо нелады с логикой и пониманием текста, либо правда отдыхает, когда вы беретесь говорить и писать. А может, все симптомы вместе, так сказать 2-in-1?
"я не смог до конца прочитать, ..., меня абсолютно не устроил"
1) Т.е. не прочитали, но, тем не менее, не устроил? "Я эту книгу не читал, но она вредная"(с). Хе-хе.
2) Судя по вашим другим постам, такие госсияне как вы с удовольствием поискали бы слабое место в аргументации собеседника, но для этого иметь длинный (отвязанный) язык недостаточно. Нужна еще работа головой. Т.е. искали, но не нашли. Может потому и фыркнули, а чтобы прикрыть некомпетентность и неспособность, выдали то, что в п. 1.
Цитата:
|
Сообщение от Россиянин
Зачем продовать единственную ценность, когда нет ни желания, ни умения грамотно распрядится полученными деньгами?
|
В моих сообщениях все это показано на конкретных примерах + дано мое мнение. Если у вас проблемы понимания текста, то это - ваши проблемы. Еще одна ваша проблема - неумение работать с фактами и анализировать - от вас ни строчки фактического материала и сколько-нибудь внятного обсуждения, а лишь вывернутые наизнанку вопросы. Не вы ли тут спрашивали кого-то про "вопросом на вопрос"?
В какую тему теперь перепрыгнете и продолжите поясничать?
|