Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2004, 17:42   #20
Nightalas
Гость

Проживание:
HaeMHuk
Хех, мне тоже приходило такое сообщение, главное от того же самого Джо Патрика. Один раз было более правдоподобное послание. Написали, что из каких то списков выбрали со всего мира людей для интернациональной лоттереи и разыграли всякие домашние вещи ценой в 100-1000$ и я типа выиграл телевизор. Самому надо было оплачивать почтовые расходы размером в 25$. В сообщение даже включили отсканированную, полузаполненную почтовую квитанцию. Я решил поиздеваться и заодно посмотреть какая будет реакция с их стороны, ответил на их е-мэйл и попросил заплатить за меня почтовые расходы и прислать мне более дешёвую вещь. Они мне потом написали, что их сообщение было от другой компании, к которой они не имеют никакого отношения.

В США был один интересный случай. Одному мужику прислали чек на 25 000$. Он, конечно, сразу понял в чём дело, но решил поприкалываться - отнёс чек в свой банк... Позже оказалось, что жулики составили такой чек, который по законам был как настоящий чек. В конце концов начались, конечно, разборки с банком, а потом ещё и пресса узнала, а с ней часть общественного мнения оказалась против мужика - обозвали его самого жуликом и идиотом за то, что понёс фальшивый чек в банк. В результате, он вернул все деньги банку.

0

0