Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2004, 22:18   #31
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Дааааа, вы мной не поняты.

И мной тоже. Патамушта вещицы покупаются из общего бюджета и, сталбыть, я триццать раз подумаю, покупать или нет (вообще, в последнее время стала находить необыкновенное удовольствие в жадности), массаж мне, если надо сделают бесплатно (места и людей надо знать), косметикой я не пользуюсь из-за лени (еще не хватало каждое утро двадцать минут тратить), книжки мне, как литературному критику, опять же дают даром...

А если серьезно, то ухоженность - это не стертая пилингами до лоска кожа, не размятые или накачанные искусственно мышцы и не накладные ногти. Утверждаю, что женщина, живущая в гармонии с миром и собственным "я", всегда выглядит моложе своих лет и, что называется, "светится". Этого ни за какие деньги не купишь.
А одежда... Бывает "стиль", а бывает чувство вкуса. Эти два понятия часто путают. Однако большинство тех, кто считает себя "стильными", ориентируются на "брэнды" и ценники, а те, у кого есть вкус, покупают то, что нравится. И вот ведь штука - то, что на них, очень часто нравится не только им, но и окружающим.

PS
Цитата:
Мне когда тошно тут, я всегда за кулинарию хватаюсь.. (после глажки )

А правильно. Кулинария, как процесс созидательный, отлично возвращает душевное равновесие. Еще я, когда не в настроении, посуду мыть люблю. Пребывая во мрачных мыслях, не заметишь, как перемоешь - глядь: мысли передуманы, посуда - чистая. Настроение улучшилось.

0

0