Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Не совсем знаком, но к информированности политологов, отношусь с уважением.
ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА А вот и цитата из этой же ссылки. Украинский политолог Владимир Малинкович уверен, что "решение Национального совета нарушило Конституцию Украины, гарантирующую языковое равноправие, и европейскую Хартию о языках, ратифицированную Верховной радой". "Надеюсь, президент Украины учтет это и отменит решение совета", - заявил Малинкович.
Да уж не дурак. Это ты правильно подметил. 
Где ты видел, что б я всех называл? Я только тех, кто и вправду глуп, как пробка. Да и к национальности это не привязано. 
"Глупцы, чего тут еще сказать."
|
Хорошая ссылочка, и Малинковский наверное уважаемый человек, но о соответсвии Конституции вопрос решает не он, а Конституционный суд. Так принято, наверно оно и к лучшему.
Вот видишь, ты не только людей называешь глупцами, а еще и судишь, кто из них глуп, а кто нет.
Причем, я не думаю что ты являешься знатоком в области украинского языка, украинской политологии и истории.
Просто по жизни так получилось: они там все такие убогие и темные, а тут ты, весь в бэлом.
Украинские послы и политики, равно как и эстонские, латвийские, польские, финские............ ....... ......... не поднимают вопросы о придании какого либо особого статуса их национальным языкам в других странах. В отличии от российских правителей, любящих набирать себе подобным образом верных вистов не только для своих сограждан, но и для сограждан других государств, которые они почему то считают себе как бы близкими и дорогими.
Ё!
|