Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2006, 20:40   #15
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лилу, ты у нас собачатница авторитетная, а действительно, можешь ли сказать, как дорого обходятся собачки в *****.
У меня их две штуки ,но никогда не считал сколько на них уходит,надо на досуге как нить посчитать,хотя ну её на фиг не буду ничего считать.Эдак потом начнешь считать сколько на жену уходит и на детей
Никого не хотел обидеть

Дык я тоже не считаю, во сколько обходится. Если, не дай Бог, болеет, так последние готов отдать, только чтобы легче ему стало.ИМХО:Большая соба дороже из-за того,что ест больше. Конечно,можно кормить Чаппи или Педигри,но если собаку любите,то будете корм дорогой покупать.Прививки-как где найдете.Некоторые очень дорого делают,некоторые(частные врачи с лицензией)дешевле. Мы ездим прививаться в Питер-комплекс импортных вакцин за 300 руб. Если собака требует тримминга-то плюс еше затраты.Ну,и,ессно,всякие поводочки-ошейнички,костюмчики-надо один-два,но покупаются больше и больше,т.к.собачке "идет".
Самое главное-никогда не задумываешься, сколько на собаку уходит-согласна с Wisper 100 %

0

0