Тема: FIAT
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2006, 09:01   #93
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот не поленился нарйл пару статеи про Историу Японскои авто индустрии:

История Яп. Аут. Индустрии

Второи линк

ето только то что я смог бйстро наити, а вообше можно наити много статеи и книг на ету тему. Вообше я не говору что япнские машинй плохие я просто говару что Японские Производители машин бйли вйнужденй копировать западнэ машинй когда индустрия зарождалась. Да и шас многие изпользуут итальянскии\западнэ дизанеровские студии для дизаина своих машин. А вообше машинй в наше время стали очень сильно походить друг на друга многие японские машинй можно спутать с западнйми да и наооборот
А насчет качества, она бйло исконно хорошее у японцев и превосходило заподнэ модели. Но сеичас большенство новйх моделеи хорошего качества и Японскии edge качества уже всо мее вйражен.

А вобше в наш век глоболизации скоро будет сложно провести линиу между японскими, неметскими, италянскими, ...етц производителями

линк

Почену я пйтаусь противостоять всем лубителям японского автопрома, только потому что я не лублу когда кричат что те или инэ брандй лучше. Я как человек увлекаушиися машинами лублу все машинй не смотря на странну производителя

Вот именно, когда индустрия зарождалась, кто-то был первопроходцем, а кто-то подтягивался. И было это в начале-середине прошлого века. Автомобили следуют моде и не могут быть совсем непохожими друг на друга. Про качество японцев не согласен. Я не вижу объективных данных, указывающих на то, что качество падает. Возможно, европейцы подтягиваются?

0

0