Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2006, 11:47   #4
Гость7
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Меня тоже попросили, после звонка в Kuluttujavirasto главный менеджер магазина лично перед мной извинился и даже какую-то скидку вроде дали.

Таже ситуация, только я куда то в саму Элису позвонил. Я к ним в прошлом году подошёл, решил поменять с другого оператора. Они заявку приняли, я спросил про залог, сказали мне не надо, я сонерой долго пользовался, это вроде как ок для них. Потом они прислали мне письмо что отключают от сонеры и включают в Элису такого то числа. И что думаете случилось, телефон отключился от сети, и заново не заработал

На следущий день я в магазин, и спрашиваю где связь (у элисы). Работник мне заявляет: вас отключили от сонеры, но чтобы перейти на Элису, внесите залог в размере 300 евро только после залого включим. И больше со мной не хотел говорить.

Сразу после я узнал номер кого то там ответственного в Элисе и просто спросил, на основании чего они меня в начале отключили, а потом предъявили тему с залогом, что тут каким не каким, а шантажиком попахивает. ещё ему добавил что щас иду и всё показываю полиции (не знал куда ещё . Он сказал что узнает, но слышно было что он понял что они косячёк сделали.

Через где то пол часа появилась сеть и пришло сообщение "добро пожаловать в Элиса"

0

0