Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2004, 16:24   #34
Eve
Гость

Проживание:
Держрада Украины поступает так, как выгодно украинскому народу. Твое мнение (как я понял, этнического русского, продживающего в изгнании в Финляндии), о их ошибках и глупых решениях/самодурстве они особо во нимание не принимают, даже если оно не соответствует их.
В отношении меня, скажу, что мне кое что известно о украинской истории, политике, языке, и пр.
Ты не слышал, разве, что российские политики любят поднимать вопросы, о том, как ущемляют интересы русских в странах Прибалтики, Средней азии, Молдавии и на Украине? При всем том, что руководство этих стран не выставляют претензий об ущемлении этнических прибалтийцев, азиат, украинцев в самой России. Какая то игра в одни ворота. Правда в отношении прибалтийцев, замечу, что им просто не интересно такой фигней занимаются, они в ЕС вступают, в НАТО, экономические реформы проводят... Российской же номенклатуре легче отвлечь внимание народа от насущных проблем, бросив "кость" угнетения русского-брата в , скажем, Эстонии, а самим тем временем заниматься приятным делом руководства страны, продажи нефти и других форм пизниса.
Ё!
Уважаемый Elki-Palki
Я не против вступления в ЕС, я против того, что Россию поливают грязью, а за что ее поливать. Я, наоборот, за то что бы все жили лучше, а то, что некоторые индивидуумы высказывают узколобые мнения и при этом не думают о последствиях.
Тогда почему когда самолеты МЧС вывозили людей из Ирака, не делались различий между русскими, украинцами и белорусами, и где же было ваше правительство, заботящееся о своем народе.

0

0