Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2006, 18:53   #47
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Надо только помнить, что мужчины у нас - существа нежные, могут и созание потерять при родах (были случаи). А мой муж, приехав домой после родов (уже после 3-их в своей жизни), сказал своей матери: " Я - мужик, но ни за что бы через такое пройти не согласился, если б мне надо было бы рожать". Так что пусть идет, если готов, а если нет, то лучше оставить дома, а то представьте картину - вы рожаете, а муж в обморок...

Вот именно поэтому и был у нас с ним разговор, где ему объяснила (в меру своих знаний) что его ждет - для него это тоже первый ребенок - и дала понять, что хотела бы быть с ним в этот момент, но не заставляю. А он сказал, что уже знает, что и как там будет происходить ))) рассказываю от его имени "я упаду в обморок, ты будешь кричать на меня, как пожарная сирена, а когда меня откачают, то мне протянут уже родившегося сына" )))))))))) клевый план!!! ) А вообще он молодец - поддерживает меня во всем и не дает о плохом думать. А если вдруг плакать захочется (а хочется постоянно, даже без повода ), то сидит бедолага и успокаивает, как малышку. Зато тренировка

0

0