Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2006, 16:01   #42
Россиянин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Упоминание про запасы урана было не для вашего величия, а ответ на ваше нытье, что мол все распродали и потомкам оставили шишь. На самом деле имеющихся запасов уже на 60 лет, но ведь работы по поиску и разведке месторождений урана не прекращались даже в самые тяжелые времена ЕБН. Значит, будем иметь еще больше запасов... В общем, вы проявили себя полным профаном в энергетическом вопросе.

Разве я где то утверждал что лавры Чубайса мне спать не дают?Да и не об этом речь.Ваше желание увести тему с неприятного для вас разговора о бездарной и не нужной для страны распродаже ее богатств в дебри абсурдизма о перспективах энергетической отрасли, по мнению многих специалистов весьма пессимистичных, умиляют меня все менее.Историю знать нужно.И на чужом опыте учится.Когда то многие, кто имел большие запасы каменного угля, в ус не дули, считая что он он будет кормить их не один еще десяток лет, чуть ли не вечно.Но в одно мнгновение оказались перед фактом, что альтернатива угольку имеется и не одна.А денежки то полученные за него, когда он был на вес золота просто профуканы, а не вложены с толком. Ваша позиция по обсуждаемому вопросу очень напоминает абстрактные надежды на чудо былых глупцов оставшихся у разбитого корыта.Вы ведть даже так и несмогли ни одного разумного пременения прибыли назвать.Что уж о туманных перспективах говорить....
Цитата:
Какие факты вы дали? Свою интерпретацию?? Так это не факт, а бред. Фактом были бы текст совместного заявление, интервью... А вы изложили отсебятину.

Я не виноват, что для вас все разумное бред и отсебятина.Но как говорится один раз случайность, два совпадение, три закономерность!В нашем случае не то что закономерность по общему количеству совпадений, а научно доказанная теорема!

0

0