|
Сообщение от leijona3
У меня ровно неделю назад в Лидле был культурный шок .Рассказываю.Суббота ,время около 16 часов .В Лидле мои малыши увидели фрукт ,который они еще не пробовали :насколько я знаю, он хурма ,называется:"Мама ,купи мы еще такого не пробовали".И вот стою с 2 х летним и пятилетним около коробки ,где осталось штук 8,раскрываю пакет...И в этот момент быстро подлетает тип в одежде ,напоминающую рабочую(серого цвета),и начинает ,прямо из-под моего носа ,просто выметать всю эту хурму себе в пакет.Я-просто остолбенела!Видя.что сейчас моим детям ничего не останется попробовать,я произнесла:"Ajotko ottaа kaikki?"И что я слышу в ответ?!На чисто русском языке-"Нет!" И этот КОЗЕЛ (или свинья ?) развернулся и ускакал,а нам пришлось взять оставшие два фрукта.Этот засранец-россиянин,видимо,живет в Фи-ии,потомучто понял ,что я ему сказала по-фински .
Нет,ну вы подумайте !Если бы ничего ему не сказала бы-так ,наверно,и забрал бы все.
Стыда и совести нет:ведь видел что женщина с маленькими детьми собирается взять и, как в голодные советские времена,надо вырвать из рук,образно выражаясь,последнее!
Сколько живу в Ф-ии,видела разных хамов и придурков,но никогда не видела,что бы финны ТАК поступали.
|