Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Я уклоняюсь?? Да вы просто ищете (и не находите) повод, чтобы смыться из темы.
У вас еще одна проблема - с памятью. Я уже говорил, что часть долларов ЦБ России переведена в евро (тоже делает и Китай и ряд других стран, если вы не в курсе), а на зеленые бумажки скупаются активы - акции работающих предприятий и пр. за рубежом. Постепенно повышаются госвыплаты работающим, пенсионерам (да, хотелось бы больше, но...), облегчено бремя внешнего долга, который наделали ЕБНы и Ко... Обеспечена оборонка остудить пыл желающих воспользоваться российскими ресурсами (вы об этом тоже горюете?).
|
Вы чего чушь несете?Страна подыхает от всего что можно представить в больном воображении, не говоря о здором, а вы про какие то активы, подводные лодки.... Людям жрать нечего!Лечится не на что и негде.Образование хуже некуда.ЖКХ сгнило.Дорог нет.Экономика, реальная, а не виртуальная, в ступоре.Ничего не строится и не прозводится в том количестве, которе удовлетворяло хотя бы элементарные потребности.Сельское хозяйство раззорено.Коррупция.Казнокрадство.Н едееспособная правоохранительная система.Преступность............... ....
Мы не понимаем друг друга.Меня не устраивает образ россиянина в ватнике, с ремнем застегнутым на последнюю дырку в виду полного истощения, всеми понукаемого, безправного, но с атомной дубиной в руках, что видимо вам мило и что по вашему представляет силу и могущество страны.Было это уже.Не хочу я повтора.Увольте.
|