|
Нифига не понял в этой кривизне.
Японские машины достаточно дешевые в обслуживании и надежные. Покажи мне дешевые в обслуживании и надежные немецкие машины. У меня самого был Пассат. Очень доволен им был. И снова мог бы купить Пассат или Гольф. Но платить БЕЗУМНЫЕ деньги за каждый мелочный ремонт и даже за ТО я не готов. Особенно если ремонт касается электроники. Там каждый мелкий датчик вроде АБС или SRS содержит в себе однокристаллку и регистрируется в системе. Нельзя просто купить другой и поставить, его еще привязать надо. А это можно сделать только при наличии соответствующего оборудования. Самое ужасное, что они ломаются не так редко, как хотелось бы. При таком раскладе я лучше Вольво куплю. Расход у японцев тоже ниже. Во всяком случае я не видел Гольфов с двигателем 1.6 и расходом меньше 8-8.5 по городу. Даже по трассе ближе к 8 получается почему-то. На авенсисе у меня по городу летом было 7.2, сейчас немного подрос. Лютой зимой 7.6 будет. Но то ж зимой. Покупка немца экономически не целесообразна для меня. Если у кого-то другой расклад, я рад за него. Я свой выбор на настоящий момент сделал исходя из того, что для меня важно. И пока этот выбор полностью себя оправдывает.
|