Тема: Шоколад
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2006, 16:27   #32
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
Была лет 12 назад. Интересно. И пакеты с конфетами и шоколадками тогда давали с собой.

Давненько это было. Я была там два раза на эскурсии и никогда не предполагала, что судьба меня занесет в эти дебри. Затянуло в шоколадную пучину по самое не хочу.

Приходят на эскурсию в основном финские группы, есть также и из Эстонии, и раз в год русскоязычная группа. Вот в прошлую пятницу была русская группа, но видать из лесу вестимо, когда мы спросили у них "Вы русские?" Они как-то недружелюбно посмотрели на нас и пошли в другую сторону. Мы решили, что они местные русские. Одно время я спросила у руководителей почему так мало русскоязычных групп, ведь могли бы посещать фабрику туристы из России, на что мне ответили "В русских мы не заинтересованы." Обидно было. Шоколад-то любят все.

Цитата:
Сообщение от Шаман
На Фацере не был. Когда-то давно был на такой экскурсии в Таллиннском Калеве. Объелись вкусным шоколадом тогда. Вкуснее фацеровского он... В Фи есть тоже интересный... Блумберг чтоль... в Порвоо делается...
Сейчас финны не довольны качеством синего Фацера, говорят, что эстонский лучше и дешевле. А в Порвоо можно даже посетить магазинчик при заводе, я ни разу там не была. Но думаю посетить в недалеком будущем. :smile:

Про шоколад. Где-то читала, что шоколад с шампанским не употребляют. Хотя всегда было принято, что шампанское заедали шоколадным набором. Я же ведь растапливала сначала кусочек шоколада над свечкий и потом с шампанским. Вкуууусно было.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0