Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2006, 15:52   #16
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Сереж, а какой бы сам посоветовал? Мне отчего-то Гармин понравился, хотя скорее интуитивно, подробно не изучал.

Я работаю с Гармином и мне он нравится большо тоже Если рядом есть еще нормальная техподдержка на дружественной ноге, то все проблемы прибор решает.

Если по моделям, то:

Автомобильные навигаторы (StreetPilot 2720 и т.д.) -минусы отсутствие внутреннего питания, по лесу и городу не погуляешь, плюсы профессиональные функции для профессиональных водтелей (которые ездят по одним и тем же маршрутам)
Носимые автонавигаторы - минусы с подготовкой маршрутов и хранением информации в самом приборе, плюсы во внутреннем питании и простоте использования. Аспект в том, что в маленьких, компактных приборах (Nuvi) слабая батарея, те же StreetPilot Cxxx работали до трех дней без подзарядки. Картинки в Nuvi представляют определенный интерес, так как можно сохранять в приборе карты ненавигационные, типа схем метро и расписаний автобусов. МР3 довольно качественны в тех же Nuvi, но это актуально лишь тогда когда вы хотите слушать музыку и подсказки одновременно через автоакустику, но любителя.
Просто навигаторы - плюсы все функции свойственные профессиональным (не автомобилиным) системам, но сложное управление при автонавигации (надо нажать несколько кнопок в определенной последовательности, тогда как на автоприборах, достаточно пару раз ткнуть пальцем в экран). Ну и защита экрана от оказий на ударопрочных девайсах, отрицательно сказывается на видимости экрана при бликах от солнца.

-----------------
Herra somistaja.

0

0