Цитата:
|
Сообщение от Россиянин
Достаточно посмотреть на фамилии в руководстве Роснефти(один сынок Патрушева чего стоит), ознакомится с ближайшими планами по ее приватизации, что бы сделать простой вывод.
|
Ты вообще в курсе, чем отличается менеджер (руководитель) предприятия, от собственника предприятия? Например, менеджером может быть сынок Патрушева, а собственником - государство. Вот Ходорковский, насколько я понимаю, был собственником. Так вот у меня к тебе вопрос, являются ли Путин и Ко собственниками Роснефти, и если да, то каким процентом собственности в ней они владеют?
Если не сложно, приведи, пожалуйста, ссылки на то, кто является главным собственником Роснефти и ссылки на планы ее приватизации (только, пожалуйста, не спекуляции со стороны таблоидов).
"Достаточно посмотреть на фамилии в руководстве Роснефти(один сынок Патрушева чего стоит), ознакомится с ближайшими планами по ее приватизации" (c) Россиянин - вот и ознакомь, будь добр. Ты же не просто так треплешься, я надеюсь.
Цитата:
|
Сообщение от Россиянин
Но, судя по твоей логике, отъем собственности у Ходорковского произошел только из желания передать добро какому-нибудь Васи Пупкину с улицы! 
|
Нет, не думаю. Надеюсь, что "добро" окажется в собственности государства. Если же "добро" в результате окажется в собственности у президента и его команды, то и мое мнение о них существенно ухудшится. А пока работает презумпция невиновности. 
|