Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2006, 20:48   #510
anis
Registered User

Проживание:
Status: Offline
А я как-то так говорю,с таким акцентом,что меня за шведку принимают,хотя я шведского не знаю.Сама темноволосая,кожа смуглая,глаза такие - раскосые,что-ли...В Оулу летом в ресторане ближе к утру одна аборигенка мощной попой как-то очень часто меня касалась:попа норовила упасть со стула,а я рядом сидела.Я сначала по-фински так "нежно" замечание сделала.Она мне на шведском чего-то.И опять задницей бьется.Ну тут "Остапа понесло".Такого отборного русского мата это чучело никогда в жизни не слышало.И,несмотря на поддержку двух плечистых друзей,вся компания тут же убралась с моего горизонта.Муж потом допытывался:"Что ты им сказала,что они так быстро ушли?"И не верил,что все было сказано на русском... Вторая история...Мой нынешний свекр только спустя год сказал(приняв коньячка):"Да,теперь я доволен,что у моего сына жена - русская"...Мы уважаем его мнение,но... чудесная черта моих финских родственников - не лезут они,куда не просят!И что они обо мне год думали - ни меня,ни мужа,ни кого-либо не коснулось.Да,за своего сына всех порву,если обидят,но пока только все пылинки сдувают(я о саде)-тьфу,тьфу....

0

0