|
Тема серьезная,поэтому и пишу.Я прожила с мужем 11 лет,у нас родился сын.Пока дитеныша не было - было проще(читай - по-другому):он - моряк ,рейсы были сначала по 3-4 месяца ,потом - по 6-7.Когда я была на 6-м месяце - он ушел в море.Пришел - сыну неделя.Побыл неделю дома - опять ушел.До его 4-х месяцев.Таскала коляску на 9-й этаж..Потом ещё на полгода... Не суть...С рождением ребенка поменялись все приоритеты.В начале нашей жизни только я зарабатывала на хлеб,лет этак 6.Потом муж начал карьеру делать.Он очень честный, порядочный,до сих пор родной человек.Но море его изменило очень.Изменила должность.Меня изменило сидение дома и воспитание не совсем простого ребенка.Мы потеряли крылья,разучились разговаривать...Разучились любить друг-друга(я об этом)...Очень тяжело переживали развод,да ещё и не пережили.Сейчас я замужем,у меня совершенно замечательный муж - просто подарок такой "рефлексии"как я .Я понимаю,что здесь ребенку лучше,сама вон разжирела,знаю про то,что"разбитые чашки не склеишь" и т.д.Знаю ,что и бывший муж очень доволен своим нынешним положением(деффки,презики и деньги летят,потом дома на картошке сидит).Но...после развода мы стали честнее,искреннее.И сын скучает.Отболит?Переболею?У меня,правда,все очень благополучно сейчас.Только сердце не на месте.Я не могу 11 лет так просто выкинуть.Хотя сама и была инициатором развода.Прочитаю ваши комментарии только завтра,если они будут,так как не имею привычки висеть тут каждые 5 минут.
|