Цитата:
Первоначальное сообщение от Светогор
Ну, в том, как именно ведут себя наши братские союзные республики в отношении русскоязычного меньшинства (а кое-где и не сильно меньшинства! Например, Северный Казахстан, Нарва, Восток и Юг Украины, включая Крым), виноваты мы сами.
|
В таком поведение не твоих братских республик, а независимых государств, виноваты не все русские, а отдельные единицы, типа тебя. Не расписывайся за всех. Из за таких типов, как ты, Светогор, не имеющих собственных мыслей и вразумительных комментариев, а методом Copy/Paste превносящих на форум провокационные, националистические, статейки, которые не одно нормальное издание, в той же России, не напечатает. Научись сначала думать и писать сам, а не цитировать статейки, написанные каким то дяденькой, для определенных, тебе не постижимых целей.
Ё!
От себя скажу, что когда от имени моей нации или моего народа, высказывают подобные мнения, я первый буду стаять в очереди настучать такому глашатаю по морде, или плюнуть ему в рыло. Что бы у других не сложилось неверное представление о всех украинцах
|