Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2006, 15:36   #45
BB29
Registered User

Проживание: Керава
Status: Offline
Господа,не надо защищать финскую бюрократию по крайней мере при мне.Не следует косвенно указывать на мою попу не зная ни меня, ни моего дела.Я стараюсь не заниматься пустозвонством по пустякам и пишу как правило только по делу.Мои доходы перекрывают требуемые суммы, моё знание финского языка подтверждено документально их же бумажкой. Если зам.начальника полиции не в состоянии решить в течении 2.5 месяцев проблему с тем что наши документы обязаны рассматривать в УВИ, а не в полиции, то извините даже если вы будете стоять у их окошечка 24 часа в сутки - ничего не изменится.Он - Чиновник и упивается своей значимостью.При приёме документов он решил что он компетентен для их рассмотрения,а спустя 2 месяца вдруг его осенило что их надо послать в УВИ.После чего их вписали в общую очередь и положили пылиться. Пока я не позвонил в магистрат и не наорал на их начальницу жену не вписывали в регистр населения даже при наличии всех необходимых бумаг,подтверждений,паспортов и разрешений.Так что финский бюрократ - не лучше российского.

0

0