Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2006, 15:38   #57
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BB29
Господа,не надо защищать финскую бюрократию по крайней мере при мне.Не следует косвенно указывать на мою попу не зная ни меня, ни моего дела.Я стараюсь не заниматься пустозвонством по пустякам и пишу как правило только по делу.Мои доходы перекрывают требуемые суммы, моё знание финского языка подтверждено документально их же бумажкой. Если зам.начальника полиции не в состоянии решить в течении 2.5 месяцев проблему с тем что наши документы обязаны рассматривать в УВИ, а не в полиции, то извините даже если вы будете стоять у их окошечка 24 часа в сутки - ничего не изменится.Он - Чиновник и упивается своей значимостью.При приёме документов он решил что он компетентен для их рассмотрения,а спустя 2 месяца вдруг его осенило что их надо послать в УВИ.После чего их вписали в общую очередь и положили пылиться. Пока я не позвонил в магистрат и не наорал на их начальницу жену не вписывали в регистр населения даже при наличии всех необходимых бумаг,подтверждений,паспортов и разрешений.Так что финский бюрократ - не лучше российского.

Никто никого не защищает %) Хотите обижаться на всех и вся за "попу" и тратить впустую драгоценное время - Ваше дело.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0