Тема: День Пап
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2006, 11:55   #54
PearLinShell
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Пожалуйста! Напиши потом как вышло. А то у Жемчужинки мой Ягодный сыр не очень получился, я прям расстроилась... Удачи!

Ну вот... Я, честное пионерское, не хотела тебя расстраивать....
Я исправлюсь...
Чтобы тебя развеселить, я тебе про себя смешную историю расскажу, которая, кстати сказать, пришла мне на ум , читая твои рецепты.
В те давние, давние годы, когда у нас много товаров было по талончикам, крахмал тоже на какое-то время пропал с прилавков и давали по талончикам, а потом появился снова. И вот в то же время я нашла в книжке хороший "Шоколадный рулет со взбитыми сливками и бананами", в основе теста которого был, как вы догадываетесь - крахмал. А мы тогда что-то не использовали крахмал в выпечке. Рулетик получился - объедение (надо сказать, что младший сын у меня с тех пор никаких других тортов не признаёт). Но когда я рассказала девчонкам на работе рецепт этого замечательного рулета, то ко мне напрочь прилепилось имечко "экономистка ты наша". Так как крахмал был уже в свободной продаже, то они душевный мой порыв - испечь что-то новенькое, оценили, как хитрый способ избавиться от крахмала... И потом частенько подшучивали над каким-нибудь новым рецептом "А крахмальчик есть в тесте ?" Вот так и радуй людей новыми кулинарными изощрениями....

0

0