Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2004, 05:54   #51
La Supere
Гость

Проживание:
продолжение..

Плачится - плачь, пооётся - пой, бегается бегай, вообщем всё что только может бпридти в голову, и даже больше.... НО Если ты сама себя не полюбишь как другие тебя полюбят? Научись любить себя, и делай это постоянно, (не надо пошлых ассоциаций я про другое имею ввиду - будь опрятной и постарайся, сменив имидж - найти в себе ещё не замеченные ранее космические черты! Ты можешь! посмотри какя ты красивая! и мало ли ещё какая (умная, весёлая, да всякая.. , и всё это ты!), Когда видишь одинаковые конфеты, только одни насыпаны в пакет, а другие аккуратно завёрнуты в красивые бумажки... что привлечёт твоё внимание? Правильно! То что ты замечательная, мы уже установили, осталось это умело подать, так не навящево, но со вкусом.. вот смотри и первые взгляды, а ты боялась тебе самой понравится в новой роли, красивой и популярной.. просто поверь, это так же легко как быть заплаканной - брошенной - неудачницей... живи и будь лучшей!
.. а новые поклонники не заставят себя долго ждать, ты ещё будешь смеятся над собой и над тем, по кому грустила... ты оставила его на пути к более лучшему и понимающему твоему единственному!

P.S. Сам не верил никому, чуть с ума не сошел, потом занялся собой, делами, не сразу, а со временем... но в конце я стал выше, стройнее, сильнее, появилось самообладание и уверенность, а дела только пошли в гору... сейчас общаюсь с девушкой, и не жалею про все свои былые мыльно-оперные страдания всё к лучшему меняется... жалко что тогда мне это никто не сказал Удачи

0

0