Цитата:
|
Сообщение от джек
2.Ситуация.Крутющий бугор.На самом верху светофор.Красный свет.Останавливаюсь.Ужас!!!
(Сзади стоящие просто еще не знают что я чайник и подпирают прям ....)
Кто как трогается дальше на зеленый?
С помощью ручника или без него?
(Честно скажу- жалею что тут нет буквы ..У.. и приходится представлять что сзади никого нет.Пока получается).
А как знающие поступают?
|
Это проходит примерно через год вождения-помню в моей автошколе(тутошней финской) трогаться с крутого подъёма при помощи ручника учли уже на 2ом занятии по автовождению. Хотя скажу чесно до сих пор не люблю когда меня целует кто-нит в попу и сам всегда держу дистанцию на крутых перекрёстках-а вот заезд на крышу парковок до сих пор заставляет колотиться сердце-обычно это очень крутой и очень узких тунель и например в час пик ты туда заварачиваешь а за тобой прям впритык сзади куча мала-у меня в этот момент чуство как у космонавта:проскочу на верху или нет?!-так как там наверху всегда кто-нить лезет не дождавшись пока ты въедешь. У меня много раз проис ходила ситуация когда чел видит что поднимается авто но всё-равно решает спустится,выезжает мне прям в лоб и мы застряём в этом тунеле всем табуном. И слушайте такие козлы и козлихи попадаются шо фиг дадут назад-нее они тупо сидят и ждут,а чё ждать-то когда мне назад не выехать так как за мной народу тьма! тут приходится бибикать и опустив окно орать матом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|