Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2006, 22:37   #519
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Мда, вот читаю и пытаюсь сообразить, как бы я повела себя в такой непростой ситуации. С одной стороны, у меня характер такой, что готова кинуться с бой за правое дело, с другой - обычно навешивают мне... ну не умею бороться, не моё это, молчать у меня лучше получается.

Я пока с негативным отношением, к счастью, не сталкивалась. Сейчас много гуляю со щенком, так почти каждый день кто-нибудь останавливается его погладить и поговорить о собаках, на простые вопросы отвечаю без проблем, а если что-то не понимаю, то так прямо и говорю. И что Вы думаете? Еще никто из прохожих не махнул на меня рукой - один раз мне мужичок жестами объяснял, что именно он имеет в виду. По-видимому, наш щенок так всех очаровывает, что его хозяйка не может быть плохой по определению. В ветеринарке, когда слышат, что я с мужем по-английски, всё сначала говорят ему по-фински, а потом ещё и мне по-английски, на первой тренировке со щенком меня тётка сразу спросила, понимаю ли я по-фински, потому что я не похожа на финку. При этом, если я что-то недопонимала - она мне сама показывала. Может, они, конечно, за моей спиной что-то и обсуждают, но при мне ничего такого не было.

0

0