Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
я вообще здесь личность легендарная.
Это сейчас обо мне газеты пишут -только за этот год 5-6 публикаций,а тогда,7 лет назад я поставила на уши всю местную ментовку и была ,наверное,первая,кто решил побороться с финскими властями.
2,5 года без паспорта, 3,5 года без Родины. Поиздевалась Фи надо мной по полной программе.
Но я не злопамятная.
|
Вы не подскажете номера газет, в которых можно прочитать про столь легендарную личность. Страна должна знать своих героев !
Насчёт того, что Вы первая - Вы манией величия не страдаете ?
Оказывается не только муж, но и Фи над вами поиздевалась ???7
А то что Вы с мужем сделали - это не злопамятность, а что ?
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
Я осмотрелась по сторонам очччень быстро.
Ну и пошла буром.......
|
Да... Не приведи Господь встретиться на пути такого бура - насквозь пробуравит...
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
От этих дебилов можно ожидать,что угодно
Бывшего финского идиота потом в итоге выгнали с работы
увидела знакомую тетку из соски
Но не та ту нарвался.Я ему так репутацию подмочила
этот подонок даже замки поменял
Тот чмошник с работы престижной вылетил,на бабки попал
А я еще только первую залупу получила.
Ну думаю,ладно,2 года перекантуюсь
|
И Вы ещё что-то про пошлость на форуме писали ? А это какой язык, не переведёте на русский ?
P.S. Ни в коем случае не отрицаю, что судьба многих женщин, особенно тех кому 40+ очень схожа с Вашей. Но только большинство из них выходит из создавшейся ситуации с честью, не пытаясь отомстить человеку, благодаря которому они всё же оказались здесь. И иногда всё таки спрашивают и с себя "А где же мои глаза были ?" Хотя это более трудный путь - спросить с себя в первую очередь, и не пытаться мстить и портить жизнь другому человеку.
|