Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2006, 10:02   #55
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от mango
да признайтесь хотя бы себе сами, зачем 80 % женщин выходит сюда замуж.
Меня просто поражает, какие страсти разгораются после замужества! Вы что, не были знакомы с человеком, за которого вышли замуж? Или так хотелось уйти от серости и российского однообразия, что закрыли на все глаза?
Еще прикольная фраза тут была про то, что развелись, но была первая ОЛ, "НО я же решила доказать, что я способна бороться с трудностями, и поэтому вытерпела мужа до самой пюсюва!" Уау, просто героини! И не возвращаются же в Россию, а с закалкой бывалого разведчика сидят здесь, и ни-ни! Мы же гордые!

Мое личное мнение: люди кардинально меняются после замужества в БОЛЬШИНСТВЕ случаев тогда, когда ДО замужества их особо никто и не пытался узнать, когда больше интересовала материальная сторона и переезд. А потом узнать ПРИШЛОСЬ

Извините, конечно, но я просто в шоке, не удержалась, решила высказаться. Просто на мой взгляд, такие корыстные люди просто портят представление о нации и других, вышедших замуж по ЛЮБВИ, а не по расчету.
Меня просто шокировали сначала такие вопросы от некоторых бывалых жен: "а ты его любишь?". по отношению к моему мужу. Я может такая в облаках, у меня по-другому не бывает.
А теперь понятно, почему фины такого мнения о русских женах. Знаете, и правильно.

Ну хоть кто-то разгледел сущность этих героинь.

0

0