Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2006, 10:55   #20
*Natasha
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Alvarez
Работаю за деньги, соответствующие моей квалификации и опыту. Если начинают недоплачивать, то сначала провожу беседу и ставим все точки. Если это не даёт желаемого эффекта , то ухожу туда, где мне могут платить справедливо. Способности свои не преувеличиваю, потому как на интервью, и в резюме о них вообще ничего не пишу. Пишу только о том, что сделал, чего достиг. Нормальной зарплатой считаю ту, которая даёт человеку чувствовать себя по достоинству оценённым. Размер тут не играет существенной роли - мне важнее уровень моей зарплаты на фоне других зарплат (моих коллег, скажем, или в других компаниях этой отрасли). Когда лезешь из кожи ради общего дела, и ничего в ответ, а рядом сосед-идиот как сидел так и сидит, да ещё и прибавку получает, и продвижение - то это верный признак болезни компании. Деятельные работники разбегутся, видя такую несправедливость.
Если интересуют конкретные цифры, то совсем недавно ушёл с зарплаты 45 т.е. на 70 т.е. Конечно, в год. Конечно, до налогов. Сфера - ИТ. Правда, пришлось сменить адрес.

вы все верно написали.
только не поняла зачем надо было менять адресс?
вас что преследовали?

про себя>
не за какие деньги не пошла бы заниматься не своим делом.
хотя и в моеи специальности, как и в другои есть свои плусы и минусы.

0

0